Скандал в Словении с вакциной

Если верить новостям в сети — в Словении разразился грандиозный скандал в связи с проводимой прививочной компанией. Старшая медсестра поделилась секретной информацией, она не смогла больше молчать, и эта новость разлетелась по зарубежному интернету и достигла отечественных чатов вотсап. Давайте не будем поддаваться истерией, связанной с вакцинами и с холодной головой узнаем правда это или очередной фейк.

Для начала ознакомьтесь с текстом интервью:

Скандал в Словении.
Перевод Google: Вчера в Словении разразился большой скандал, а сегодня вся Словения говорит о вакцинации. Старшая медсестра Университетского медицинского центра, клинического центра в Любляне, которая заботится о получении флаконов и управляет всем, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Он показал людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснил значение этих цифр. PLACEBO, VAX, OR KILL SHOT

Номер 1 — плацебо, физиологический раствор.

Номер 2 — классический флакон с РНК.

Номер 3 — стержень РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей. Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1.

Каждый желающий может послушать сообщение медсестры вживую:

Читайте также одну ложь о вакцине от доктора Астрид Штюкельбергер

Опровержение фейка о вакцине

  1. Если рассуждать трезво, то становится ясно, что это фейковая новость в духе РЕНТВ, привлекающая внимание своей эмоциональностью. Почему пугают осложнениями после прививки именно развитием раковой опухоли? Наверное, потому что именно рака боятся люди больше других заболеваний. И конечно, вакцина, чтобы её конкретно демонизировать должна вызывать не что иное, как раз. У противников вакцинации нет более запугивающих страшилок.
  2. Неужели медсестра, пусть даже старшая, пусть даже она работает в клинике при университете в курсе того, что скрыто под номерами флаконов. Конечно, она же должна ставить людям средство, вызывающее рак, а политикам — физраствор. Но беда в том, что для исполнения задуманного медсестру вовсе не следует посвящать во все тайны «темного дела».
  3. Не стоит близко к сердцу воспринимать все фейки, распространяемые в интернете. Большая часть из них не более, чем детские ужастики.

Оцените статью
Добавить комментарий