Доктор Астрид Штюкельбергер: «Вакцина — это катапульта»

Доктор Астрид Штюкельбергер — кто это?

Доктор Астрид Штюкельбергер

Удалось собрать немного информации о докторе Штюкельбергере из разных источников:

  • Доктор Астрид Штюкельбергер, по утверждениям непроверенной информации из интернета, — профессор университета прикладных наук в Швейцарии и института глобального здравоохранения медицинского факультета Женевского университета.
  • Из биографии на персональном сайте доктора www.astridstuckelberger.com/bio/: «международный ученый в области здравоохранения, проводящий и направляющий исследования от клинических до эпидемиологических и научных». По информации того же сайта, Астрид Штюкельбергер является  президентом Женевской международной сети по проблемам старения, финансируемой ВОЗ.
  • Википедия про этого заслуженного научного деятеля ничего не знает.

Прививка — это катапульта

Астрид нелестно отзывается об мРНК вакцинах, считая, что они подрывают иммунитет, благодаря чему вакцинированные становятся более уязвимыми против вируса COVID-19 нежели другие люди.

Доктор Астрид Штюкельбергер
Доктор Астрид Штюкельбергер
профессор университета прикладных наук в Швейцарии
Задать вопрос
«Вакцина — это катапульта, которая разрушает ваше здоровье навсегда и быстрее, чем ртуть в прививках от гриппа, или химические вещества нацистской газовой камеры в химиотерапии, или даже фтор в водопроводной воде»,

Штюкельбергер утверждает, что вакцину ввели уже нескольким миллиардам человек в мире. Но, как показала практика, привитые еще слабее остальных. По версии Штюкельбергер, новые штаммы вируса будут атаковать их первыми.

«Чем дольше коронавирус распространяется среди вакцинированных, тем больше у него возможностей мутировать в более вирулентные варианты», — говорит профессор.

Правда ли это или фейк?

Доктор действительно считает, что вакцина против коронавируса небезвредна. Стоит лишь взглянуть на её аккаунт Facebook, так сразу становятся понятны убеждения профессора. Астрид — реальный человек, занимающийся (или занимавшийся ранее) наукой, но высказывания доктора граничат с безумством. Она утверждает, что вакцина содержит наночастицы оксида углерода, вызывающих тромбоз и проблемы со свертываемостью. Выступает Штюкельбергер и против масок, они, по её словам «содержат оксид углерода», содержат эти частицы и ПЦР-тесты, которые также ни в коем случае нельзя делать. Примечательно, что фейсбук помечает посты этого «великого» ученого, как содержащие ложную информацию. Смотрите также фейк про деревню Мотково.  Думаю, что любой здравомыслящий человек сможет отличить полет безудержной фантазии от реальных фактов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. мимопроходил

    фейсбук, мелкософт и т.п все корпорации во главе с евреями — билл гейтс, марк цукерберг все из одной команды — они все хотят уменьшить количество людей на планете — вы дураки, кто гонит на этого врача, ибо все их выступления есть в открытом доступе, где они прямым текстом (билл гейтс) говорят о том, что нужно снизить количество населения.

    Ответить